Erdbeben in Japan: SEEBA bereitet Heimreise vor

Quelle: www.thw.de; Bundesanstalt Technisches Hilfswerk: Das SEEBA-Team hat heute die Verlegung auf einen Flughafen in Japan abgeschlossen. Dort bereiten die Einsatzkräfte derzeit die Abreise nach Deutschland vor. Am Mittwoch wird die Ortungs- und Bergungsausstattung sowie das persönliche Gepäck für die Verladung vorbereitet. Die SEEBA wird voraussichtlich Ende der Woche in Deutschland eintreffen.

Das THW-Team in Tokio setzt unterdessen die Unterstützung der Deutschen Botschaft vorerst fort. Der Schwerpunkt liegt weiterhin auf der Rückführung ausreisewilliger deutscher Staatsbürger sowie anderer Nationen.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.